Características
- INCI
- PEG-11 Cocamide
- CAS
-
68425-44-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- surfactante-limpeza, tensoactivo emulsionante
amidas, alquil, n- ((hidroxietil) de coco, etoxiladas (relação molar média de 10 mol/o)
Produtos com PEG-11 Cocamide (2 total)
Cuidado facial