Características
- INCI
- PEG-11 Cocamide
- CAS
-
68425-44-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- surfactante-limpiador, tensioactivo-emulsionante
Amidas, alquilo de coco, n-{-hidroxietil), etoxilados (relación molar media de 10 mol/o)
Productos con PEG-11 Cocamide (2 total)
Cuidado facial