indecoder.RU
Neutro
mascaramento

Linalyl Acetate

Características

INCI
Linalyl Acetate
CAS
115-95-7
EC
204-116-4
IUPAC
3,7-Dimethyl Octa-1,6-Diene-3-Yl Acetate
Funções
mascaramento

Para quem

Preocupações com o Rosto
▼ Acne ▼ Pele Sensível ▼ Rosácea ▼ Eczema
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Ingrediente a Evitar
▲ Fragrância / Perfume ▲ Óleo Essencial

Descrição

Acetato de linal é uma molécula de fragrância natural encontrada em óleos essenciais, como lavanda e bergamota, e também é usada em misturas de fragrâncias cosméticas. No cuidado da pele e do cabelo, sua principal função é adicionar um aroma suave, floral e ligeiramente frutado, em vez de atuar como um ingrediente ativo de tratamento. Você o verá mais frequentemente em perfumes, hidratantes, limpadores, xampus e produtos corporais onde um aroma agradável é parte da experiência.

Para pessoas que gostam de produtos ligeiramente perfumados, o acetilato de linal pode fazer uma fórmula parecer mais polida e luxuosa. Ele não hidrata, esfolia ou repara a pele ou o cabelo por conta própria, mas pode melhorar a sensação sensorial de uma rotina.

Produtos com Linalyl Acetate (599 total)

Mais frequente em produtos Bielenda (27 itens)

Sinónimos
** Linalyl Acetate Acetate Linalyle Linalyl Acetate (Floral) Linalyl Acetate + Linalyl Acetate* Linalyl Acetate** Linalyl Acetate*** Linalyl Acetate**** Linalyl Acetate+