indecoder.RU
Neutro
mascherare

Linalyl Acetate

Caratteristica

INCI
Linalyl Acetate
CAS
115-95-7
EC
204-116-4
IUPAC
3,7-Dimethyl Octa-1,6-Diene-3-Yl Acetate
Funzione
mascherare

Per chi

Preoccupazioni per il Viso
▼ Acne ▼ Pelle Sensibile ▼ Rosacea ▼ Eczema
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
Ingrediente da Evitare
▲ Fragranza / Profumo ▲ Olio Essenziale

Descrizione

Linalyl Acetate è una molecola di fragranza presente in natura negli oli essenziali come la lavanda e il bergamotto, ed è anche usata nelle miscele di fragranze cosmetiche. Nella cura della pelle e dei capelli, il suo compito principale è quello di aggiungere un profumo morbido, floreale, leggermente fruttato piuttosto che agire come ingrediente attivo del trattamento. Lo vedrete più spesso in profumi, idratanti, detergenti, shampoo e prodotti per il corpo in cui un aroma piacevole fa parte dell'esperienza.

Per le persone che amano i prodotti leggermente profumati, l'acetato di linal può rendere una formula più lucida e lussuosa. Non idrata, esfolia o ripara la pelle o i capelli da solo, ma può migliorare la sensazione sensoriale di una routine.

Prodotti con Linalyl Acetate (599 totale)

Più comune nei prodotti Bielenda (27 articoli)

Tutti i prodotti 599 →
Sinonimo
** Linalyl Acetate Acetate Linalyle Linalyl Acetate (Floral) Linalyl Acetate + Linalyl Acetate* Linalyl Acetate** Linalyl Acetate*** Linalyl Acetate**** Linalyl Acetate+