Características
- INCI
- Kluyveromyces Extract
- CAS
-
152923-52-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- condicionamento da pele
o extracto de kluyveromyces é um extracto de kluyveromyces lactis ou kluyveromyces fragilis
Produtos com Kluyveromyces Extract (15 total)
Mais frequente em produtos Dior (11 itens)
Dior Snow Essence Of Light Serum
Dior
→
Dior Snow Perfect Light - Skin-perfecting Liquid Light SPF 25 Pa++
Dior
→
Dior Snow Ultimate UV Shield Tone Up SPF 50+ PA+++
Dior
→
Dior Ultimate UV Shield
Dior
→
Dior Ultimate Uv Shield Skin-Breathable Brightening Emulsion Spf50+ Pa++++
Dior
→
C-K-D Retino Collagen Small Molecule 300 First Essence
C-K-D
→