Características
- INCI
- Kluyveromyces Extract
- CAS
-
152923-52-9
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
El extracto de kluyveromyces es un extracto de kluyveromyces lactis o kluyveromyces fragilis
Productos con Kluyveromyces Extract (15 total)
Cuidado facial
Más frecuente en productos Dior (11 productos)
Dior Snow Essence Of Light Serum
Dior
→
Dior Snow Perfect Light - Skin-perfecting Liquid Light SPF 25 Pa++
Dior
→
Dior Snow Ultimate UV Shield Tone Up SPF 50+ PA+++
Dior
→
Dior Ultimate UV Shield
Dior
→
Dior Ultimate Uv Shield Skin-Breathable Brightening Emulsion Spf50+ Pa++++
Dior
→
C-K-D Retino Collagen Small Molecule 300 First Essence
C-K-D
→