Características
- INCI
- Keratin
- CAS
-
68238-35-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
269-409-1
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- cabelo condicionado, condicionamento da pele
queratinas. proteínas fibrosas naturais presentes em vertebrados. Contêm todos os aminoácidos comuns e são caracterizadas por um elevado teor de cistina
Produtos com Keratin (334 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos virtue (20 itens)
Revolution Haircare Keratin Smooth Hydration Anti-Frizz Conditioner
Revolution
→
Revolution Haircare Keratin Smooth Hydration Anti-Frizz Shampoo
Revolution
→
VOIS Маска Для Волос С Кератином
VOIS
→
RITUALS Keratin Hair Mask
RITUALS
→
and honey Deep Moist Repair Hair Oil 3.0
and honey
→
and honey Deep Moist Shampoo
and honey
→