Caratteristica
- INCI
- Keratin
- CAS
-
68238-35-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
269-409-1
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- condizionamento dei capelli, condizionamento della pelle
cheratine. proteine naturali e fibrose presenti nei vertebrati. contengono tutti gli aminoacidi comuni e sono caratterizzate da un elevato contenuto di cistina
Prodotti con Keratin (334 totale)
Capelli
Cura del corpo
Mani e unghie
Più comune nei prodotti virtue (20 articoli)
Revolution Haircare Keratin Smooth Hydration Anti-Frizz Conditioner
Revolution
→
Revolution Haircare Keratin Smooth Hydration Anti-Frizz Shampoo
Revolution
→
VOIS Маска Для Волос С Кератином
VOIS
→
RITUALS Keratin Hair Mask
RITUALS
→
and honey Deep Moist Repair Hair Oil 3.0
and honey
→
and honey Deep Moist Shampoo
and honey
→