Características
- INCI
- Juniperus Communis Fruit Extract
- CAS
-
84603-69-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
283-268-3
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- perfumar, condicionamento da pele
Juniperus communis fruit extract é um extrato do fruto maduro do zimbro, juniperus communis l., cupressaceae
Produtos com Juniperus Communis Fruit Extract (231 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos MEDI-PEEL (16 itens)
Natura Siberica Anti-Dandruff Shampoo Siberian Stag Power
Natura Siberica
→
Natura Siberica Enriched Cleansing Tonic Anti-Age
Natura Siberica
→
Natura Siberica For Men Anti-Dandruff Shampoo
Natura Siberica
→
Natura Siberica Men Yak And Yeti – Icy Aftershave Gel
Natura Siberica
→
Neal's Yard Remedies Rejuvenating Geranium Conditioner
Neal's Yard Remedies
→
Neal's Yard Remedies Rejuvenating Geranium Shampoo
Neal's Yard Remedies
→