indecoder.RU
Neutral
perfumado acondicionamiento de la piel

Juniperus Communis Fruit Extract

Características

INCI
Juniperus Communis Fruit Extract
CAS
84603-69-0
EC
283-268-3
Funciones
perfumado, acondicionamiento de la piel
el extracto de fruto de juniperus communis es un extracto del fruto maduro del enebro, juniperus communis l., cupressaceae

Productos con Juniperus Communis Fruit Extract (231 total)

Más frecuente en productos MEDI-PEEL (16 productos)

Todos los 231 productos →
Sinónimos
Juniper Berry Co2** Juniperus Communis Juniperus Communis (Fruit) Extract Juniperus Communis (Juniper Berry) Fruit Extract Juniperus Communis (Juniper Berry) Fruit Extract* Juniperus Communis (Juniper Oil) Extract Juniperus Communis (Juniper) Extract Juniperus Communis (Juniper) Fruit Extract Juniperus Communis (Juniper) Fruit Extract* Juniperus Communis Extract Juniperus Communis Fruit (Juniper Berry) Extract Juniperus Communis Fruit Extract (*) Juniperus Communis Fruit Extract (Juniper) Juniperus Communis Fruit Extract* Juniperus Communis Fruit Extract/Juniperus Communis (Juniper) Fruit Extract