Características
- INCI
- Iris Pallida Root Extract
- CAS
-
90045-90-2
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
289-955-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- mascaramento, perfumar, tónico
Iris pallida root extract é um extrato das raízes da bandeira pálida, iris pallida, iridaceae
Produtos com Iris Pallida Root Extract (35 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Origins (13 itens)
Origins Make A Difference Plus Rejuvenating Cream
Origins
→
Origins Make A Difference™ Night Overnight Hydrating Repair Cream
Origins
→
Origins Make A Difference™ Plus+ Rejuvenating Moisturizer
Origins
→
Origins Make A Difference™ Plus+ Rejuvenating Treatment
Origins
→
Origins Make A Difference™ Plus+ Rejuvenating Treatment Lotion
Origins
→
Origins Make A Difference™ Plus+ Ultra-Rich Rejuvenating Cream
Origins
→