Características
- INCI
- Ictasol
- CAS
-
1340-06-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
215-671-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Ichthyolic Acid, Sodium Salt
- Funções
- anticaspa, antimicrobiano
O ictasol é um bituminosulfonato de sódio produzido a partir da fracção de destilado leve de óleo de xisto.
Produtos com Ictasol (44 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Mais frequente em produtos Solanie (3 itens)
BABOR Active Purifier
BABOR
→
CadeaVera Clear Anti-pickel Azulen Overnight Paste
CadeaVera
→
CadeaVera CV Clear Anti-Pickel Azulen Paste
CadeaVera
→
Sirona Anti Dandruff Shampoo
Sirona
→
Dr. Barbara Stürm The Ultimate Stinky Pimple Treatment
Dr. Barbara Stürm
→
Be Bodywise 1% Ketoconazole Dandruff Shampoo
Be Bodywise
→