Características
- INCI
- Ictasol
- CAS
-
1340-06-3
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
215-671-7
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Ichthyolic Acid, Sodium Salt
- Funciones
- anticaspa, antimicrobiano
ictasol es un bituminosulfonato de sodio producido a partir de la fracción de destilado ligero de petróleo de esquisto.
Productos con Ictasol (44 total)
Cuidado facial
Cuidado corporal
Más frecuente en productos Solanie (3 productos)
BABOR Active Purifier
BABOR
→
CadeaVera Clear Anti-pickel Azulen Overnight Paste
CadeaVera
→
CadeaVera CV Clear Anti-Pickel Azulen Paste
CadeaVera
→
Sirona Anti Dandruff Shampoo
Sirona
→
Dr. Barbara Stürm The Ultimate Stinky Pimple Treatment
Dr. Barbara Stürm
→
Be Bodywise 1% Ketoconazole Dandruff Shampoo
Be Bodywise
→