Características
- INCI
- Ichthammol
- CAS
-
8029-68-3
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-439-0
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antimicrobiano
Ictamol. Produto complexo obtido pela sulfonação e amoniação do produto de destilação de xisto bituminoso. Pode conter hidrocarbonetos saturados e insaturados, bases de azoto e derivados do tiofeno
Produtos com Ichthammol (33 total)
Cabelo
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Dr Konrad (6 itens)