Caratteristica
- INCI
- Ichthammol
- CAS
-
8029-68-3
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
232-439-0
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- antimicrobici
Ichthammol. prodotto complesso ottenuto dalla sulfonazione e dall'ammonizzazione del prodotto di distillazione di scisto bituminoso. Può contenere idrocarburi saturi e insaturi, basi azotate e derivati del tiofene
Prodotti con Ichthammol (33 totale)
Cura del viso
Cura del corpo
Trucco
Mani e unghie
Più comune nei prodotti Dr Konrad (6 articoli)