indecoder.RU
Neutro
condicionamento da pele

Hypericum Perforatum Flower Extract

Características

INCI
Hypericum Perforatum Flower Extract
CAS
84082-80-4
EC
282-026-4
Funções
condicionamento da pele
O extracto de flores de Hypericum perforatum é um extracto das flores da erva de São João, Hypericum perforatum L., hypericaceae

Produtos com Hypericum Perforatum Flower Extract (94 total)

Mais frequente em produtos RMS Beauty (11 itens)

Todos os produtos 94
Sinónimos
*Hypericum Perforatum (St. John'S Wart) Flower Extract *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower Extract *Hypericum Perforatum (St. John’S Wart) Flower Extract *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract *Hypericum Perforatum Flower Extract ¹Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (Perforate St John'S-Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (Saint John'S Wort) Flower Extract* Hypericum Perforatum (St John’S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract* Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract⋆ Hypericum Perforatum (St. John´S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum Flower Extract (Extrakt Z Třezalky)