indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Hypericum Perforatum Flower Extract

Caratteristica

INCI
Hypericum Perforatum Flower Extract
CAS
84082-80-4
EC
282-026-4
Funzione
condizionamento della pelle
L'estratto di fiore Hypericum perforatum è un estratto dei fiori dell'erba di San Giovanni, Hypericum perforatum L., Hypericaceae

Prodotti con Hypericum Perforatum Flower Extract (94 totale)

Più comune nei prodotti RMS Beauty (11 articoli)

Tutti i prodotti 94 →
Sinonimo
*Hypericum Perforatum (St. John'S Wart) Flower Extract *Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower Extract *Hypericum Perforatum (St. John’S Wart) Flower Extract *Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract *Hypericum Perforatum Flower Extract ¹Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (Perforate St John'S-Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (Saint John'S Wort) Flower Extract* Hypericum Perforatum (St John’S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (St. John'S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract* Hypericum Perforatum (St. John’S Wort) Flower Extract⋆ Hypericum Perforatum (St. John´S Wort) Flower Extract Hypericum Perforatum Flower Extract (Extrakt Z Třezalky)