Neutro
antiestático
ligação
formação de filme
condicionamento da pele
condicionamento da pele - emoliente
tensoactivo emulsionante
Hydroxylated Lanolin
Características
- INCI
- Hydroxylated Lanolin
- CAS
-
68424-66-8
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
270-315-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- antiestático, ligação, formação de filme, condicionamento da pele, condicionamento da pele - emoliente, tensoactivo emulsionante