Neutre
antistatique
reliure
formation de film
conditionnement de la peau
revitalisant pour la peau-émollient
agent tensioactif-émulsifiant
Hydroxylated Lanolin
Caractéristiques
- INCI
- Hydroxylated Lanolin
- CAS
-
68424-66-8
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
270-315-8
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- antistatique, reliure, formation de film, conditionnement de la peau, revitalisant pour la peau-émollient, agent tensioactif-émulsifiant
lanoline, hydroxylée
Produits avec Hydroxylated Lanolin (8 total des dépenses)
Soins du visage
Maquillage