Características
- INCI
- Hydrolyzed Millet
- CAS
-
227025-36-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- Funções
- condicionamento da pele
o milho hidrolisado é o hidrolizado da semente de milho, panicum miliaceum, obtido por ácido, enzima ou outro método de hidrólise
Produtos com Hydrolyzed Millet (25 total)
Cuidado facial
Maquiagem
Mais frequente em produtos Hera (7 itens)