Caractéristiques
- INCI
- Hydrolyzed Millet
- CAS
-
227025-36-7
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- Fonctions
- conditionnement de la peau
le millet hydrolysé est l'hydrolysat de la graine de millet, panicum miliaceum, obtenu par hydrolyse acide, enzymatique ou autre
Produits avec Hydrolyzed Millet (25 total des dépenses)
Soins du visage
Maquillage
Présent surtout dans les produits Hera (7 produits)