indecoder.RU
Neutro
emoliente condicionamento da pele

Glycosphingolipids

Características

INCI
Glycosphingolipids
Funções
emoliente, condicionamento da pele

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Normal ▲ Sensível
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira ▲ Calmante
Preocupações com o Corpo
▲ Secura ▲ Sensibilidade
Preocupações com o Cabelo
▲ Hidratação ▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
Esfingolipídios, glicosídeos

Descrição

Os glicosfingolipídios são uma família de moléculas lipídicas que ocorrem naturalmente na pele e em outras membranas biológicas. No cuidado da pele, eles são usados como ingredientes de suporte de barreira porque ajudam a imitar alguns dos lipídios que sua pele já usa para se manter lisa, resiliente e menos propensa à perda de umidade. Pense neles como parte do "mortar" que ajuda a manter as células da pele unidas e suporta uma superfície de aparência saudável.

Para a pele, os glicosfingolipídios são principalmente valorizados por ajudar a melhorar o conforto, a suavidade e a hidratação, apoiando a barreira da pele. Eles podem ser especialmente atraentes em produtos para pele seca, áspera ou sensibilizada, e também podem aparecer em fórmulas destinadas a manter uma complexa bem-carregada. Em cuidados cosméticos, esses ingredientes ricos em lipídios ajudam a imitar alguns dos lipídios que sua pele já usa para se manter suave, resiliente e menos propensos à perda de umidade. Se os seus efeitos forem comparados com os glicosfingolipídios, os ácidos podem melhorar a condição da pele e ajudar a manter uma aparência saudável, mas normalmente são mais fortes do que os ácidos, e têm uma forma mais equilibrada.

Produtos com Glycosphingolipids (600 total)

Mais frequente em produtos Holika Holika (27 itens)

Sinónimos
‧ Glycosphingolipids Glycosphingo Lipids Glycosphingolipids (Bionanoceramide) Glycosphingolipids (Botanical Ceramides) Glycosphingolipids (Ceramides) Glycosphingolipids (Emollient) Glycosphingolipids (Plant Ceramide) Glycosphingolipids (Plant Ceramides) Glycosphingolipids (Vegetable Ceramides) Glycosphingolipids,Glycosphingolipids Glycosphingolipids(100Ppm) Glycosphingolipids* Glycosphingolipids** Vegetable Ceramide Vegetable Ceramide (Glycosphingolipids)