indecoder.RU
Neutre
émollient conditionnement de la peau

Glycosphingolipids

Caractéristiques

INCI
Glycosphingolipids
Fonctions
émollient, conditionnement de la peau

Pour qui

Type de Peau
▲ Sèche ▲ Normale ▲ Sensible
Préoccupations du Visage
▲ Hydratation ▲ Réparation de la Barrière ▲ Apaisant
Préoccupations Corporelles
▲ Sécheresse ▲ Sensibilité
Préoccupations Capillaires
▲ Hydratation ▲ Santé du Cuir Chevelu
Zone d'Application
▲ Visage ▲ Corps ▲ Cheveux ▲ Cuir Chevelu
sphingolipides, glycosides

Descriptif

Les glycosphingolipides sont une famille de molécules lipidiques naturelles présentes dans la peau et d'autres membranes biologiques. Dans les soins de la peau, ils sont utilisés comme ingrédients de soutien de la barrière car ils aident à imiter certains des lipides que votre peau utilise déjà pour rester lisse, résiliente et moins sujette à la perte d'humidité. Pensez-y comme une partie du mortier qui aide à maintenir les cellules de la peau ensemble et soutient une surface d'aspect sain. Pour la peau, les glycosphingolipides sont principalement valorisés pour aider à améliorer le confort, la douceur et l'hydratation en soutenant la barrière cutanée. Ils peuvent être particulièrement attrayants dans les produits pour une peau sèche, rugueuse ou sensibilisée, et ils peuvent également apparaître dans des formules visant à maintenir un teint bien coiffé et bien coiffé. Dans les soins cosmétiques, ces ingrédients riches en lipides aident à imiter certains des lipides que votre peau utilise déjà pour rester lisse, résilient et moins sujette à la perte d'humidité.

Produits avec Glycosphingolipids (600 total des dépenses)

Présent surtout dans les produits Holika Holika (27 produits)

Tous les produits 600 →
Synonymes
‧ Glycosphingolipids Glycosphingo Lipids Glycosphingolipids (Bionanoceramide) Glycosphingolipids (Botanical Ceramides) Glycosphingolipids (Ceramides) Glycosphingolipids (Emollient) Glycosphingolipids (Plant Ceramide) Glycosphingolipids (Plant Ceramides) Glycosphingolipids (Vegetable Ceramides) Glycosphingolipids,Glycosphingolipids Glycosphingolipids(100Ppm) Glycosphingolipids* Glycosphingolipids** Vegetable Ceramide Vegetable Ceramide (Glycosphingolipids)