indecoder.RU
Neutro
umectante controlo da viscosidade

Glycereth-26

Características

INCI
Glycereth-26
CAS
31694-55-0
Funções
umectante, controlo da viscosidade
Irritação
0 / 5
Comedogénio.
0 / 5

Para quem

Tipo de Pele
▲ Seca ▲ Oleosa ▲ Mista ▲ Normal ▲ Sensível ▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▲ Hidratação ▲ Reparação da Barreira
Preocupações com o Corpo
▲ Secura
Preocupações com o Cabelo
▲ Frizz ▲ Hidratação
Área de Aplicação
▲ Rosto ▲ Corpo ▲ Cabelo ▲ Couro Cabeludo
poli (oxy-1,2-etandiil) ], alfa-, alfa-, alfa-, alfa-1,2,3-propanetriiltris [omega-hidroxi-

Descrição

Glicereto-26 é um ingrediente derivado da glicerina utilizado no cuidado da pele e do cabelo, principalmente como umectante e solvente. Em termos simples, ajuda as fórmulas a manter a água e confere-lhes uma textura mais suave e confortável. Por ser feito de glicerina e modificado com etoxilação, tende a parecer mais leve e menos pegajoso do que a glicerina simples, razão pela qual geralmente aparece em soros, loções, produtos de limpeza, xampus e produtos de modelagem.

Na pele, o Glycereth-26 ajuda a reduzir essa sensação de firmeza e secura, apoiando uma superfície mais hidratada e confortável. Também pode melhorar o deslizamento, tornando os produtos mais fáceis de espalhar e deixando um acabamento macio e sedoso. No cuidado do cabelo, pode adicionar um toque de humidade e ajudar as fórmulas a sentirem-se menos duras ou descascadas. As pessoas com pele normal, seca ou desidratada apreciam-na frequentemente, especialmente em produtos destinados a serem elegantes e não oleosos.

Advertência: embora seja geralmente usado por seus benefícios suaves e funcionais, qualquer ingrediente pode ser irritante para algumas pessoas, dependendo da fórmula completa. Se você é muito sensível, vale a pena verificar a lista completa de ingredientes e testar novos produtos. Glycereth-26 é melhor pensado como um hidratante que melhora a textura, em vez de um ingrediente de tratamento pesado.

Mais detalhes

Glycereth-26 é um ingrediente derivado da glicerina usado em cuidados com a pele e cabelo principalmente como um hidratante e solvente. Em termos simples, ele ajuda as fórmulas a reter a água e dá-lhes uma textura mais suave e mais suave. Como é feito de glicerina e modificado com etoxilação, tende a parecer mais leve e menos pegajoso do que a glicerina normal, e é por isso que muitas vezes aparece em soros, loções, produtos de limpeza, xampus e produtos de estilo.

Na pele, o Glycereth-26 ajuda a reduzir o deslizamento, tornando os produtos mais facilmente espalháveis e deixando um acabamento suave e sedoso. No cuidado com o cabelo, ele pode adicionar um toque de umidade e ajudar a formar uma textura menos irritante ou menos agressiva. Se as pessoas usam a glicerina normal e modificada com etoxilação, ela tende a parecer mais leve e menos pegajosa do que a glicerina, e é por isso que muitas vezes aparece em soros, loções, loções, limpadores, shampoos e produtos de estilo.

Na lista de ingredientes, o Glycereth-26 ajuda a reduzir a sensação de umidade, enquanto as fórmulas se tornam mais fortes, e pode melhorar a sensação, especialmente para pessoas mais gentis e não irritantes.

Produtos com Glycereth-26 (3 403 total)

Mais frequente em produtos TonyMoly (64 itens)

Todos os produtos 3 403
Sinónimos
* Glycereth 26 *Glycereth 26 Glycereth - 26 Glycereth -26 Glycereth – 26 Glycereth 26 Glycereth 26* Glycereth- 26 Glycereth-­26 Glycereth-26 (Coconut Oil (Derived Source)) Glycereth-26 (Coconut Oil) Glycereth-26 (Coconut Oil*) Glycereth-26 (Coconut) Glycereth-26 (Emollient) Glycereth-26 (Emulsifier)