indecoder.RU
Neutro
umettante additivo reologico

Glycereth-26

Caratteristica

INCI
Glycereth-26
CAS
31694-55-0
Funzione
umettante, additivo reologico
Irritazione
0 / 5
Comedogeno.
0 / 5

Per chi

Tipo di Pelle
▲ Secca ▲ Grassa ▲ Mista ▲ Normale ▲ Sensibile ▲ Soggetta all'Acne
Preoccupazioni per il Viso
▲ Idratazione ▲ Riparazione della Barriera
Preoccupazioni per il Corpo
▲ Secchezza
Preoccupazioni per i Capelli
▲ Crespo ▲ Idratazione
Area di Applicazione
▲ Viso ▲ Corpo ▲ Capelli ▲ Cuoio Capelluto
poli (oxi-1,2-etanediile), alfa, alfa, alfa-1,2,3-propanetriiltris[omega-idrossi-

Descrizione

Gliceret-26 è un ingrediente derivato dalla glicerina utilizzato nella cura della pelle e dei capelli principalmente come umettante e solvente. In termini semplici, aiuta le formule a trattenere l'acqua e dà loro una consistenza più liscia e più ammortizzata. Poiché è fatto da glicerina e modificato con etossilazione, tende a sentirsi più leggero e meno appiccicoso della glicerina normale, motivo per cui spesso si presenta in sieri, lozioni, detergenti, shampoo e prodotti per lo styling.

Sulla pelle, Glycereth-26 aiuta a ridurre quella sensazione stretta e asciutta sostenendo una superficie più idratata e confortevole. Può anche migliorare lo slittamento, rendendo i prodotti diffusi più facilmente e lasciando una finitura morbida e setosa. Nella cura dei capelli, può aggiungere un tocco di umidità e aiutare le formule a sentirsi meno dure o stripping. Le persone con pelle normale, secca o disidratata spesso lo apprezzano, specialmente nei prodotti pensati per sentirsi eleganti e non grassi.

Avvertimento: mentre è generalmente utilizzato per i suoi benefici delicati e funzionali, qualsiasi ingrediente può essere irritante per alcune persone a seconda della formula completa. Se sei molto sensibile, vale la pena controllare l'elenco completo degli ingredienti e testare i nuovi prodotti. Glycereth-26 è meglio pensato come un idratante che migliora la consistenza piuttosto che un ingrediente per trattamenti pesanti.

Maggiori dettagli

Glycereth-26 è un ingrediente derivato dalla glicerina utilizzato nella cura della pelle e dei capelli principalmente come umettante e solvente. In termini semplici, aiuta le formule a trattenere l'acqua e dà loro una consistenza più liscia e più ammortizzante. Poiché è fatto di glicerina e modificato con etoxilazione, tende a sembrare più leggero e meno appiccicoso della glicerina normale, motivo per cui spesso appare in sieri, lozioni, detergenti, shampoo e prodotti per la cura.

Sulla pelle, il Glycereth-26 riduce quella sensazione di asciutto e rigidità sostenendo una superficie più idratata e confortevole. Può anche migliorare la pulizia, rendendo i prodotti più facilmente diffusi e lasciando una finitura morbida e setosa. Nella cura dei capelli, può aggiungere un tocco di umidità e aiutare a formare una sensazione meno irritante o sgradevole.

Se viene utilizzato in prodotti normali, secchi o secchi, tende a sembrare più leggero e meno appiccicante, mentre nella lista dei nuovi ingredienti, il Glycereth-26 può essere utilizzato come una soluzione molto delicata e elegante.

Prodotti con Glycereth-26 (3 403 totale)

Più comune nei prodotti TonyMoly (64 articoli)

Sinonimo
* Glycereth 26 *Glycereth 26 Glycereth - 26 Glycereth -26 Glycereth – 26 Glycereth 26 Glycereth 26* Glycereth- 26 Glycereth-­26 Glycereth-26 (Coconut Oil (Derived Source)) Glycereth-26 (Coconut Oil) Glycereth-26 (Coconut Oil*) Glycereth-26 (Coconut) Glycereth-26 (Emollient) Glycereth-26 (Emulsifier)