indecoder.RU
Bem estudado
condicionamento da pele protecção da pele

Glucomannan

Amorphophallus Konjac Root Powder

Características

INCI
Glucomannan
Ru.
Amorphophallus Konjac Root Powder
Funções
condicionamento da pele, protecção da pele
O glucomanano é o polímero da manose que contém cadeias laterais de glicose

Descrição

O glucomanano é um polissacarídeo (uma grande molécula de açúcar) proveniente da planta Konjac. Tem uma grande capacidade de absorção de água e é um dos principais ingredientes das esferas ativas de enchimento e suavização chamadas Ultra Filling Spheres pela BASF. As esferas mágicas de enchimento têm duas partes ativas: um tipo de ácido hialurônico LMW e a raiz de konjac ou o pó de glucomanano. Esta última é uma grande molécula (Da 200 k) que possui excelentes capacidades de absorção de água. Estas duas esferas formam pequenas esferas, que depois são transformadas em esferas finas e suavizantes ativas chamadas Ultra Filling Spheres pela BASF.

Produtos com Glucomannan (492 total)

Mais frequente em produtos Bionike (12 itens)

Todos os produtos 492
Sinónimos
(100%) Konjac Glucomannan Amorphophallus Konjac Root Powder Glucomannan (Hydration) Glucomannan (Konjac Plant Extract) Glucomannan (Konjac Root) Glucomannan (Plant Usually Used As An Emulsifier) Glucomannan [] Glucomannan [Konjac Flour] Powder Glucomannan、 Glucomannan*