indecoder.RU
Ben studiato
condizionamento della pelle protezione della pelle

Glucomannan

Amorphophallus Konjac Root Powder

Caratteristica

INCI
Glucomannan
Ru.
Amorphophallus Konjac Root Powder
Funzione
condizionamento della pelle, protezione della pelle
il glucomannano è il polimero del mannosio contenente catene laterali di glucosio

Descrizione

Il glucomannano è un polisaccaride (una grande molecola di zucchero) proveniente dalla pianta di Konjac. Ha una grande capacità di assorbimento dell'acqua ed è uno degli ingredienti chiave nelle sfere di riempimento e levigatura chiamate "Ultra Filling Spheres" dalla BASF. Le sfere di riempimento magiche hanno due parti attive: una sorta di acido ialuronico LMW e la radice di konjac o polvere di glucomannano. Quest'ultima è una grande molecola (da 200 kDa) che ha eccezionali capacità di assorbimento dell'acqua. Queste due sfere combinate formano piccole sfere che, dopo essere state trasformate in sfere finissime e leviganti, possono rapidamente ridurre l'aspetto delle linee di riserva di acqua e ridurre le rughe e le rughe della pelle. Grazie alle loro elevate proprietà, le sfere possono rapidamente espandere e ridurre le linee di riserva di acqua.

Prodotti con Glucomannan (492 totale)

Più comune nei prodotti Bionike (12 articoli)

Tutti i prodotti 492 →
Sinonimo
(100%) Konjac Glucomannan Amorphophallus Konjac Root Powder Glucomannan (Hydration) Glucomannan (Konjac Plant Extract) Glucomannan (Konjac Root) Glucomannan (Plant Usually Used As An Emulsifier) Glucomannan [] Glucomannan [Konjac Flour] Powder Glucomannan、 Glucomannan*