Características
- INCI
- Ethyl Olivate
- CAS
-
92044-99-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
295-379-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- emoliente
ácidos graxos, óleo de oliva, ésteres
Produtos com Ethyl Olivate (69 total)
Cabelo
Cuidado facial
Mais frequente em produtos Mamaearth (5 itens)
Ors Olive Oil Heat Protection Hair Serum
Ors
→
Q+A Niacinamide Gentle Exfoliating Cleanser
Q+A
→
Q+A Retinol 0.2% Facial Serum
Q+A
→
Gisou Honey Infused Body Oil
Gisou
→
Cosme Decorte Aq Meliority Intensive Radiance Glow Ritual - Day Serum
Cosme Decorte
→
Ruby Rose Wow Fix Serum + Fix Oil Drops
Ruby Rose
→