Caratteristica
- INCI
- Ethyl Olivate
- CAS
-
92044-99-0
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
295-379-4
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- emolliente
acidi grassi, olio d'oliva, esteri
Prodotti con Ethyl Olivate (69 totale)
Capelli
Cura del viso
Più comune nei prodotti Mamaearth (5 articoli)
Ors Olive Oil Heat Protection Hair Serum
Ors
→
Q+A Niacinamide Gentle Exfoliating Cleanser
Q+A
→
Q+A Retinol 0.2% Facial Serum
Q+A
→
Gisou Honey Infused Body Oil
Gisou
→
Cosme Decorte Aq Meliority Intensive Radiance Glow Ritual - Day Serum
Cosme Decorte
→
Ruby Rose Wow Fix Serum + Fix Oil Drops
Ruby Rose
→