indecoder.RU
Neutro
emoliente umectante condicionamento da pele

Deoxycholic Acid

Deoxycholic Acid

Características

INCI
Deoxycholic Acid
CAS
83-44-3
EC
201-478-5
IUPAC
(4R)-4-[(1R,3As,3Br,5Ar,7R,9As,9Bs,11S,11Ar)-7,11-Dihydroxy-9A,11A-Dimethyl-Hexadecahydro-1H-Cyclopenta[A]Phenanthren-1-Yl]Pentanoic Acid (4R)-4-[(3R,5R,8R,9S,10S,12S,13R,14S,17R)-3,12-Dihydroxy-10,13-Dimethyl-2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,14,15,16,17-Tetradecahy
Funções
emoliente, umectante, condicionamento da pele
O ácido desoxicólico é um ácido orgânico derivado da bile.

Produtos com Deoxycholic Acid (1 total)