Caractéristiques
- INCI
- Deoxycholic Acid
- CAS
-
83-44-3
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
201-478-5
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- IUPAC
- (4R)-4-[(1R,3As,3Br,5Ar,7R,9As,9Bs,11S,11Ar)-7,11-Dihydroxy-9A,11A-Dimethyl-Hexadecahydro-1H-Cyclopenta[A]Phenanthren-1-Yl]Pentanoic Acid (4R)-4-[(3R,5R,8R,9S,10S,12S,13R,14S,17R)-3,12-Dihydroxy-10,13-Dimethyl-2,3,4,5,6,7,8,9,11,12,14,15,16,17-Tetradecahy
- Fonctions
- émollient, humectant, conditionnement de la peau
L'acide désoxycholique est un acide organique dérivé de la bile. Il est conforme à la formule:
Produits avec Deoxycholic Acid (1 total des dépenses)
Soins du visage