Características
- INCI
- Decylene Glycol
- CAS
-
1119-86-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
214-288-2
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 1,2-Decanediol
- Funções
- condicionamento da pele
Para quem
Tipo de Pele
▲ Oleosa
▲ Normal
▲ Propensa à Acne
Preocupações com o Rosto
▼ Pele Sensível
▼ Rosácea
▼ Eczema
▲ Acne
Preocupações com o Cabelo
▲ Caspa
▲ Saúde do Couro Cabeludo
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Corpo
▲ Cabelo
▲ Couro Cabeludo
Descrição
O Decylene Glycol é um ingrediente cosmético sintético usado principalmente como um reforço de conservante, solvente e auxiliador de condicionamento da pele. Faz parte da família glycol, o que significa que tem uma estrutura leve e amante da água que ajuda a se misturar em fórmulas e apoiar o desempenho geral de um produto. Você o verá mais frequentemente em produtos de limpeza, loções, soros e produtos para cabelo, onde os formuladores querem uma textura estável e elegante e uma pequena proteção extra contra o crescimento microbiano. Para a pele e o cabelo, o Decylene Glycol não funciona como um ativo herói clássico, mas ainda pode ser útil. No cuidado da pele, ele pode ajudar as fórmulas a se sentirem mais suaves e mais espalháveis, enquanto apoia o sistema de preservação dos produtos para que permaneçam utilizáveis por mais tempo. No cuidado do cabelo, ele pode contribuir para um papel importante, leve e agradável. Pessoas que gostam de produtos simples, podem gostar de produtos à base de água, mas geralmente apreciam a estabilidade, especialmente quando usado com outros produtos.
Produtos com Decylene Glycol (1 200 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Floslek (71 itens)