Características
- INCI
- Decylene Glycol
- CAS
-
1119-86-4
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
214-288-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- 1,2-Decanediol
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
El Decileno Glicol es un ingrediente cosmético sintético utilizado principalmente como un refuerzo conservante, disolvente y ayudante de acondicionamiento de la piel. Es parte de la familia de los glicol, lo que significa que tiene una estructura ligera y amante del agua que lo ayuda a mezclarse en fórmulas y apoyar el rendimiento general de un producto. Lo verá con mayor frecuencia en limpiadores, lociones, sueros y productos para el cabello donde los formuladores quieren una textura estable y elegante y un poco de protección adicional contra el crecimiento microbiano.
Para la piel y el cabello, el Decileno Glicol no funciona como un héroe activo clásico, pero aún puede ser útil. En el cuidado de la piel, puede ayudar a que las fórmulas se sientan más suaves y más extensibles, mientras que apoya el sistema de preservación de los productos para que permanezcan más tiempo. En el cuidado del cabello, puede contribuir a una función cosmética ligera y agradable. Las personas que se sienten como simples pueden usarlo en fórmulas y soportar el rendimiento general de un producto.
Productos con Decylene Glycol (1 200 total)
Más frecuente en productos Floslek (71 productos)