Características
- INCI
- Decyl Oleate
- CAS
-
3687-46-5
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
222-981-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Decyl Oleate
- Funções
- emoliente, condicionamento da pele
- Irritação
-
0 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
3 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes →
Para quem
Descrição
Oleato de Decilo é um emoliente leve feito por combinação de álcool decilo com ácido oleico, um ácido graxo geralmente derivado de óleos vegetais. Em cuidados com a pele e o cabelo, ele é usado principalmente para suavizar, suavizar e melhorar a espalhabilidade. Ele dá às fórmulas uma sensação sedosa, menos gordurosa e pode ajudar a reduzir o arrasto que os óleos mais ricos às vezes deixam para trás. Você muitas vezes o encontra em cremes, loções, limpadores, protetores solares, maquiagem e produtos para cabelo onde uma textura mais elegante é desejada.
Para a pele, o oleato de Decilo suporta uma sensação confortável e condicionada e pode fazer com que a pele seca ou áspera pareça mais macia e mais macia. Para o cabelo, ele pode adicionar um acabamento mais liso e escorregadio, o que pode ser especialmente atraente em cuidados com a pele e cabelo, e pode melhorar a textura geral. As pessoas que gostam de produtos leves, sem espalham, são menos gordurosos e podem ajudar a reduzir o atrito que os óleos mais ricos às vezes deixam para trás.
As fórmulas, você geralmente o encontrará em cremes ricos, enquanto os óleos são ricos ou ricos, mas os usuários geralmente podem sentir-se-se-se-se-se-se-os, especialmente para os óleos ou-forteses-forteses-forteses-forteses, ou para os usuários.
Produtos com Decyl Oleate (661 total)
Mais frequente em produtos Soraya (17 itens)