Características
- INCI
- Decyl Oleate
- CAS
-
3687-46-5
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
222-981-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Decyl Oleate
- Funciones
- emoliente, acondicionamiento de la piel
- Irritabilidad
-
0 / 5
Potencial de irritación: 0-5, donde 5 es la calificación de irritación más alta para el ingrediente.
Más detalles → - Comedógeno.
-
3 / 5
Índice de comedogenicidad: 0-5. Es poco probable que un ingrediente no comedogénico (0-1) cause acné cosmético.
Más detalles →
Para quién
Descripción
El oleato de decilo es un emoliente ligero hecho combinando alcohol decilo con ácido oleico, un ácido graso a menudo derivado de aceites vegetales. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, se utiliza principalmente para suavizar, suavizar y mejorar la extensibilidad. Da a las fórmulas una sensación sedosa y menos grasa y puede ayudar a reducir el arrastre que a veces dejan los aceites más ricos. A menudo lo encontrará en cremas, lociones, limpiadores, protectores solares, maquillaje y productos para el cabello donde se desea una textura más elegante.
Para la piel, el oleato de decilo apoya una sensación cómoda y acondicionada y puede hacer que la sensación seca o áspera parezca más suave y más suave. Para el cabello, puede agregar un acabado resbaladizo y más suave, que puede ser especialmente atractivo para los cuidadores de la piel y el estilo. Las personas que disfrutan de productos suaves, ligeros y rápidos a veces dejan la extensibilidad, y pueden ayudar a reducir el arrastre que los aceites más ricos a veces dejan. A menudo lo encontrará en cremas, lociones, lociones, limpiadores, protectores solares, maquillajes, maquillajes, maquillajes, maquillajes y productos para el cabello donde se desea una textura más elegante se desea una textura más elegante.
Para los usuarios, el oleato de decilo de la formula sola puede dar una sensación más cómoda y suave y suave, pero puede ser más suave y más suave.
Productos con Decyl Oleate (661 total)
Más frecuente en productos Soraya (17 productos)