Características
- INCI
- Curcuma Longa Root
- CAS
-
84775-52-0
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
283-882-1
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- condicionamento da pele
raiz curcuma longa é o material vegetal obtido a partir das raízes secas da cúrcuma, curcuma longa l., zingiberaceae
Produtos com Curcuma Longa Root (22 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mais frequente em produtos Salon Line (4 itens)
Teami Overnight Sleep Mask
Teami
→
Farsali Haldi Eyes
Farsali
→
Salon Line Óleo De Tratamento Multifuncional Salon Line Meu Liso Demais
Salon Line
→
Salon Line Óleo de Tratamento Multifuncional Salon Line Meu Liso Muito + Liso
Salon Line
→
Salon Line Shampoo Meu Liso Antifrizz
Salon Line
→
Salon Line Spray Defrizante Demais Meu Liso
Salon Line
→