indecoder.RU
Neutro
condizionamento della pelle

Curcuma Longa Root

Caratteristica

INCI
Curcuma Longa Root
CAS
84775-52-0
EC
283-882-1
Funzione
condizionamento della pelle
la radice di curcuma longa è il materiale vegetale ottenuto dalle radici secche della curcuma, curcuma longa l., zingiberaceae

Prodotti con Curcuma Longa Root (22 totale)

Più comune nei prodotti Salon Line (4 articoli)

Tutti i prodotti 22 →
Sinonimo
*Curcuma Longa (Turmeric) Root *Turmeric Root Certified Organic Turmeric Root Curcuma Longa (Turmeric) Root Curcuma Longa (Turmeric) Root* Curcuma Longa Root⁠ Curcuma Longa Root (Turmeric) Turmeric Root