Características
- INCI
- Creatine
- CAS
-
57-00-1, 6020-87-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
200-306-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Glycine, N-(Aminoiminomethyl)-N-Methyl-
- Funções
- condicionamento da pele
Para quem
Descrição
A creatina é um derivado de aminoácidos que ocorre naturalmente e é mais conhecido por seu papel na energia celular. Em cuidados com a pele e o cabelo, é usado como um ingrediente de condicionamento que ajuda a apoiar a aparência e a sensação de pele e fios mais saudáveis e mais resistentes. Você costuma vê-lo em fórmulas destinadas a melhorar a suavidade, suavidade e vitalidade geral, especialmente em produtos projetados para pele com aparência cansada ou cabelo enfraquecido.
Para a pele, a creatina é valorizada por sua capacidade de ajudar a apoiar os processos de energia da pele, o que pode torná-la uma boa opção em produtos antienvelhecimento ou revitalizantes. Para o cabelo, ela pode ajudar a melhorar a capacidade de gerenciamento e a aparência de força, especialmente em cabelos danificados, secos ou quimicamente tratados. Pessoas que procuram um impulso em uma rotina cosmética, ou que se concentram no uso de produtos de reparação e condicionamento, podem usá-lo para melhorar a sua aparência e a sua condição.
Como um produto inteligente, a creatina funciona muito bem ao lado de forma de suporte e não pode suportar os melhores resultados, como um produto de teste de suporte para a partir de substratos, como um produto, e não é tão forte quanto um novo produto.
Produtos com Creatine (665 total)
Mais frequente em produtos Nivea (99 itens)