Características
- INCI
- Creatine
- CAS
-
57-00-1, 6020-87-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
200-306-6
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- IUPAC
- Glycine, N-(Aminoiminomethyl)-N-Methyl-
- Funciones
- acondicionamiento de la piel
Para quién
Descripción
La creatina es un derivado de aminoácido natural mejor conocido por su papel en la energía celular. En el cuidado de la piel y el cuidado del cabello, se utiliza como un ingrediente acondicionador que ayuda a mantener el aspecto y la sensación de una piel y hebras más saludables y resistentes. A menudo lo verá en fórmulas destinadas a mejorar la suavidad, la suavidad y la vitalidad general, especialmente en productos diseñados para la piel de aspecto cansado o el cabello debilitado.
Para la piel, la creatina se valora por su capacidad para ayudar a apoyar los procesos energéticos de la piel, lo que puede hacer que sea un buen ajuste en productos antienvejecimiento o revitalizantes. Para el cabello, puede ayudar a mejorar la manejabilidad y la apariencia de la fuerza, especialmente en el cabello dañado, seco o químicamente. Las personas que buscan un impulso en una rutina cosmética, o se centran en el uso de productos reparadores y reactivos, pueden mejorar la apariencia y la condición de la piel.
Como un producto de aspecto suave, suave, suave y fuerte, la creatina tiende a funcionar mejor que cualquier otro ingrediente, por lo que los productos de prueba de la piel subcutáreales o el cuero.
Productos con Creatine (665 total)
Más frecuente en productos Nivea (99 productos)