indecoder.RU
Neutro
corante cosmético

Ci 77820

Características

INCI
Ci 77820
CAS
7440-22-4
EC
231-131-3
IUPAC
Silver
Funções
corante cosmético
Eu Restr.
IV/142
O nome CI 77820 é classificado quimicamente como um corante inorgânico. É constituído por prata metálico. Este nome CI não pode ser usado para rotulagem de ingredientes nos EUA ou no Japão. Para identificar o corante autorizado para uso na União Europeia (UE), o nome CI 77820 mu

Produtos com Ci 77820 (48 total)

Mais frequente em produtos PuroBIO (4 itens)

Todos os produtos 48
Sinónimos
[Ci 77820] +/- Ci 77820 Ci 77820 (Silver)