indecoder.RU
Neutral
colorante cosmético

Ci 77820

Características

INCI
Ci 77820
CAS
7440-22-4
EC
231-131-3
IUPAC
Silver
Funciones
colorante cosmético
Restricción de la UE.
IV/142
Ci 77820 está clasificado químicamente como un color inorgánico. Consiste en plata metálica. Este nombre de inci no se puede utilizar para el etiquetado de ingredientes en los Estados Unidos o Japón. Para identificar el colorante permitido para su uso en la Unión Europea (UE), el nombre de inci ci 77820 mu

Productos con Ci 77820 (48 total)

Más frecuente en productos PuroBIO (4 productos)

Todos los 48 productos →
Sinónimos
[Ci 77820] +/- Ci 77820 Ci 77820 (Silver)