Características
- INCI
- Ci 77163
- Ru.
- Bismuth Oxychloride
- CAS
-
7787-59-9
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
232-122-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- Bismuth Chloride Oxide
- Funções
- corante cosmético
- Eu Restr.
-
IV/123
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Preocupações com o Rosto
▼ Acne
▼ Pele Sensível
Área de Aplicação
▲ Rosto
▲ Olhos
▲ Lábios
Descrição
O oxicloreto de bismuto existe desde os anos 1950 e foi um dos primeiros materiais sintéticos a dar um efeito parecido com uma pérola em produtos cosméticos. É um pó branco com um brilho fabuloso e uma sensação de pele agradável e ainda é muito popular em cosméticos decorativos. Tem uma grande desvantagem: é sensível à luz. Após uma exposição prolongada aos raios UV, pode perder seu brilho e tornar-se cinza.
Produtos com Ci 77163 (1 150 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Clinique (52 itens)