Características
- INCI
- Ci 75470
- Ru.
- Carmine
- CAS
-
1390-65-4
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
215-724-4
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- IUPAC
- 2-Anthracenecarboxylic Acid, 7-\B-D-Glucopyranosyl-9, 10-Dihydro-3,5,6,8-Tetrahydroxy-1-Methyl-9,10-Dioxo-,Carmine 5297,Carmine (Coccus Cacti L.) (Rifm),Carmine Ultra-Fine,Carminic Acid,Carminic Acid Lake,Ci 75470,Natural Red 4
- Funções
- corante cosmético, mascaramento
- Irritação
-
0 / 5
Potencial de irritação: 0-5, em que 5 é a classificação de irritação mais elevada para o ingrediente.
Mais detalhes → - Comedogénio.
-
0 / 5
Índice de comedogenicidade: 0-5. É pouco provável que um ingrediente não comedogénico (0-1) cause acne cosmética.
Mais detalhes → - Eu Restr.
-
IV/115
Estatuto regulamentar da UE: utilização restrita. O ingrediente é permitido nos cosméticos da UE, mas a sua utilização e rotulagem são regulamentadas.
Mais detalhes →
Para quem
Descrição
Produtos com Ci 75470 (1 047 total)
Mais frequente em produtos Clinique (46 itens)