Características
- INCI
- Ci 42520
- CAS
-
3248-91-7
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
221-831-7
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- corante, tingimento de cabelo
ci 42520 é quimicamente classificado como um corante de trifenilmetano.
Evidências e pesquisas sobre Ci 42520
Pareceres do Comité Científico da segurança dos consumidores (SCCS)
2
Produtos com Ci 42520 (1 total)
Cabelo