Caratteristica
- INCI
- Ci 42520
- CAS
-
3248-91-7
Questo è il numero della sostanza nel registro del Chemical Abstracts Service. Il numero CAS identifica in modo univoco una sostanza indipendentemente dalla lingua, dal nome commerciale o dai sinonimi.
- EC
-
221-831-7
Questo è il numero della sostanza nel sistema europeo di identificazione chimica (numero CE), utilizzato nelle banche dati normative europee, tra cui ECHA/CosIng.
- Funzione
- colorante, tintura dei capelli
ci 42520 è classificato chimicamente come colorante trifenilmetano. È conforme alla formula:
Prove e ricerca su Ci 42520
Pareri del Comitato scientifico per la sicurezza dei consumatori (CSSC)
2
Prodotti con Ci 42520 (1 totale)
Capelli