indecoder.RU
Neutro
corante tingimento de cabelo

Ci 16255

Ci 16255

Características

INCI
Ci 16255
CAS
2611-82-7
EC
220-036-2
Funções
corante, tingimento de cabelo

Para quem

Área de Aplicação
▲ Lábios
Ingrediente a Evitar
▲ Corante Artificial
ci 16255 é quimicamente classificado como um corante monoazónico.

Descrição

CI 16255 é um corante sintético usado em cosméticos para dar aos produtos uma tonalidade vermelha a rosa. Você o encontrará mais frequentemente em maquiagem, produtos para os lábios, cor do cabelo e alguns itens de cuidados pessoais onde é necessário um tom estável e vibrante. Seu trabalho é puramente decorativo: não hidrata, trata ou repara a pele ou o cabelo, mas pode fazer uma fórmula parecer mais atraente e ajudar a criar uma cor consistente de lote a lote.

Para pessoas que gostam de cosméticos coloridos, o CI 16255 pode ser útil em produtos como blush, batom, shampoos ou condicionadores com uma aparência tingida. Ele geralmente é incluído em quantidades muito pequenas, pois os corantes são destinados a atuar como ingredientes ativos em vez de ingredientes ativos. Se você tiver pele reativa ou evitar adicionados, você pode preferir verificar os rótulos e patches de pele ou cabelo, mas pode fazer uma fórmula parecer mais atraente e ajudar a criar uma cor consistente de lote a lote.

Para pessoas que gostam de cosméticos coloridos, o CI 16255 pode ser útil em produtos como blush, batom, batom, batom, e shampoos ou condicionadores com uma aparência tingida.

Evidências e pesquisas sobre Ci 16255

Pareceres do Comité Científico da segurança dos consumidores (SCCS) 1

Produtos com Ci 16255 (566 total)

Mais frequente em produtos Laikou (24 itens)

Todos os produtos 566
Sinónimos
(Add Red 18) Ci 16255 Aka102 Aka102 (Ci 16255) Ći 16255 Ci 16255 (Acid Red 18) Ci 16255 (Acid Red No.18) Ci 16255 (Food Red 7) Ci 16255 (Ponceau 4R) Ci 16255 (Red 18) Ci 16255 (Red 7) Ci 16255 (Red Dye) Ci 16255 (Red Oab) Ci 16255 1 Ci 16255:1 Color Ponceau 4R