Características
- INCI
- Ci 16255
- CAS
-
2611-82-7
Este es el número de sustancia en el registro del Chemical Abstracts Service. El número CAS identifica de forma exclusiva una sustancia independientemente del idioma, el nombre comercial o los sinónimos.
- EC
-
220-036-2
Este es el número de sustancia en el sistema europeo de identificación química (número CE), que se utiliza en las bases de datos regulatorias europeas, incluida la ECHA / CosIng.
- Funciones
- colorante, teñido del cabello
Para quién
Descripción
CI 16255 es un colorante sintético utilizado en cosméticos para dar a los productos un tinte rojo a rosa. Lo encontrará más a menudo en maquillaje, productos para los labios, color de cabello y algunos artículos de cuidado personal donde se necesita un tono estable y vibrante. Su trabajo es puramente decorativo: no hidrata, trata o repara la piel o el cabello, pero puede hacer que una fórmula se vea más atractiva y ayudar a crear un color consistente de lote a lote.
Para las personas que disfrutan de cosméticos de colores, CI 16255 puede ser útil en productos como rubor, lápiz labial, cuidado de la piel teñido y champús o acondicionadores con un aspecto teñido. Generalmente se incluye en cantidades muy pequeñas, ya que los colorantes están destinados a actuar como ingredientes activos en lugar de la fórmula en sí misma. Si tiene o desea evitar que se agreguen productos de cuidado de la piel reactivos, es posible que prefiera verificar las etiquetas de los parches y los parches, pero puede hacer que una fórmula se vea más atractiva y ayudar a crear un color consistente de lote a lote.
Para las personas que disfrutan de cosméticos, CI 16255 puede ser útil en productos como rubor, especialmente en los shampoos o acondicionadores con un aspecto teñido.
C 16255
16255Evidencia e investigación sobre Ci 16255
Productos con Ci 16255 (566 total)
Más frecuente en productos Laikou (24 productos)