Características
- INCI
- Capsicum Annuum Extract
- CAS
-
84625-29-6
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
283-403-6
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- mascaramento, condicionamento da pele, tónico
capsicum annuum extract é um extracto da planta inteira capsicum, capsicum annuum l., solanaceae
Produtos com Capsicum Annuum Extract (82 total)
Cabelo
Cuidado facial
Cuidado corporal
Maquiagem
Mãos e unhas
Mais frequente em produtos Eminence (8 itens)