Características
- INCI
- Acid Red 52
- CAS
-
3520-42-1
Este é o número da substância no registo do Chemical Abstracts Service. O número CAS identifica exclusivamente uma substância, independentemente da língua, Nome comercial ou sinónimos.
- EC
-
222-529-8
Este é o número da substância no sistema europeu de identificação química (Número CE), utilizado nas bases de dados regulamentares europeias, incluindo a ECHA/CosIng.
- Funções
- tingimento de cabelo
o vermelho ácido 52 é quimicamente classificado como um corante xanteno, conforme a fórmula:
Evidências e pesquisas sobre Acid Red 52
Pareceres do Comité Científico da segurança dos consumidores (SCCS)
2