Caractéristiques
- INCI
- Acid Red 52
- CAS
-
3520-42-1
Il s'agit du numéro de la substance dans le registre du Chemical Abstracts Service. Le numéro CAS identifie de manière unique une substance indépendamment de la langue, du nom commercial ou des synonymes.
- EC
-
222-529-8
Il s'agit du numéro de substance dans le système européen d'identification chimique (numéro CE), utilisé dans les bases de données réglementaires européennes, y compris ECHA/CosIng.
- Fonctions
- teinture des cheveux
le rouge acide 52 est classé chimiquement comme colorant xanthénique. Il est conforme à la formule:
Preuves scientifiques sur Acid Red 52
Avis du Comité Scientifique pour la Sécurité des Consommateurs (CSSC)
2